Konto Sparkasse Bielefeld

GL2015_1.

GL2017_Timon.

Die Gemeindeleitung (vlnr):
Jantje Witt, Jürgen Schultheiß, Henner Weduwen, Joachim Schwarzer, Dr. Christiane Henkel,
Christoph Schuler, Matthias Kniepkamp, Damaris Herrmann, Bastian Simon, Silvia Skorzenski, kleines Bild: Timon Pianka (ab 03/2017)

Foto: Frank Herrmann

Ein kleiner Hinweis in eigener Sache:
Auf unserer Webseite werden Bilder aus dem Gemeindeleben veröffentlicht. Dabei kann nicht in jedem Fall vor der Veröffentlichung das Einverständnis der einzelnen Personen eingeholt werden. Dennoch wollen wir natürlich das Recht am eigenen Bild und den Datenschutz respektieren. Deshalb bitten wir, wenn jemand mit der Veröffentlichung seines Bildes und/oder seines Namens nicht einverstanden ist, um eine Nachricht an den Webmaster. Diesem Wunsch wird dann unverzüglich nachgekommen.