HoKi Segen

Letztes update:
24.10.2020

Online-Kollekte

Als freikirchliche Gemeinde sind wir auf freiwillige Spenden angewiesen.

Da wir während unserer “Auszeit” keine Kollekten sammeln können, wollen wir an dieser Stelle zu einer “Online-Kollekte” aufrufen. Ohne Kollekten fehlen uns etwa 1.500 € im Monat.

Bitte einfach auf unser Konto

DE53 4805 0161 0000 0103 89

mit dem Stichwort “OK-Mission”, “OK-Baukasse” oder “OK-Gemeinde” überweisen. Dafür gibts dann auch eine Spendenbescheinigung.

Der aktuelle Stand wird hier bekanntgegeben.

Bisher eingegangen

September 2020: 2.145 €
    Oktober 2020: 1.400,70 €
    Erntedankopfer 2020: 10.100 €

ganz.schön.wach

In der Regel dienstags bis donnerstags gibt es um 9.30 Uhr eine Morgenrunde per Videochat, genaueres ist in der Hoki-App zu finden. Es gibt z.B. Andacht, Meditation und/oder die Möglichkeit zum Austausch. Wer aber einfach ruhig bleiben und nur  zuhören will, kann das auch tun. Und wer ganz schüchtern ist, kann auch  die Videofunktion ausschalten und nur zuhören. Hauptsache, wir haben  Gemeinschaft! Probiert es einfach mal aus. Man gewöhnt sich sehr schnell daran. Es ist beinahe wie telefonieren, nur bunter.

Euer Tom Schönknecht